¡Ea, voy a ello!
Ingredientes: 125grs de margarina, 100grs de azúcar, 1 sobre de vainilla, una pizca de sal, 2 huevos, 175grs. de harina, 1 cda de levadura y 1 cda de leche.
Nos ponemos manos a la obra: batimos la margarina con las varillas hasta que quede cremosa, agregamos poco a poco el azúcar, la sal y el azúcar vainillado, integramos uno a uno los huevos y seguimos batiendo.
Reconozco que como no tengo aparato de esos super modernos, salpiqué bastante y eso que tapé como pude con un paño.
Esto del horneado lo digo siempre, depende mucho del horno de cada uno. Luego solo tenéis que dejarlo enfriar y decorar al gusto.
En mi caso aprovechando la temporada de fresas y que en casa nos encantan, rellené la tartaleta con las fresas cortadas en láminas y sobre ellas las eché un brillo para postres que venden en sobres, yo lo compré en el Lidl, simplemente seguí las instrucciones, pero si no lo encontráis o no os apetece comprarlo, quedará igualmente con brillo si pincelamos las fresas con mermelada de fresas.
Mirad que pinta, brilla tanto que deslumbra, jajjjaa! Espero que os guste y os animo a prepararla, no se tarda nada, ¡BUEN PROVECHO!
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