Las manos del artesano trabajan con esmero y dedicación haciendo de sus trabajos obras de exposición.
Todos tenemos nuestra pequeña pincelada de artesanos.
¡Feliz paseo por mi blog!

Seguidores

viernes, 31 de mayo de 2013

ROSCA DE NARANJA Y ANIS

¡Hola a todos!! hoy quiero dejaros esta rosquita para que os  la merendéis en el finde. Es la tercera de las recetas que hice el viernes pasados, ¡uhhhh ya ha pasado una semana!, jobar con que rapidez se pasan las semanas, ya en nada estamos en la piscina dándole al protector solar!, jajaja.
Bueno, como siempre es muy, pero que muy sencilla, veréis: lleva 3 huevos, 1 yogurt, yo le puse Bio natural, 2 vasos del yogurt de azúcar, 2 de harina, 1 sobre de levadura, 1/2 vaso de yogurt de aceite de girasol, 1/2 vaso de zumo de naranja y un chorreón de anís.
Se coloca todo en un bol y se bate, meter a horno precalentando a 180ºC, durante 35/ 40 minutos, dejar enfriar y adornar al gusto, yo como se ve le hice una cobertura con chocolate.
1 tableta de chocolate fondant, esta vez marca Día, derretir en un cazo moviendo constantemente y añadir un chorrito de aceite para que de más brillo.
Yo en vez de medio vaso de zumo de naranja exprimí una entera y también le puse la  ralladura de la naranja.
Como os dije, es muy, pero que muy sencilla , rápida y con un sabor estupendísimo de la muerte, jajaajaj!! mañana haré otra, porque esta se terminó tan rápido que no me dio tiempo a saborearla totalmente. ¡Ah!, los molde que yo suelo usar tienen una medida de 20 y 24 cmt.
¡VENGA, VENGA A LA COCINAAAAAA!! QUÉ TENGÁIS UN ESTUPENDO FIN DE SEMANA!!
BESOS.

1 comentario:

  1. Hola querida,

    Q buena pinta tiene...y gracias por la receta....

    Besos,
    Lany

    ResponderEliminar