Bueno si os animáis aquí os dejo la receta.
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite, 6 lonchas de bacon picado o esos blister de bacon picado que son super prácticos, 1 cebolla grande picada muy fina, 100 grs. de queso rallado, 250 grs. de harina de fuerza, 75 grs. de harina normal, 1 pizca de sal, 1 cucharada de perejil fresco picado, 2 huevos, 125grs. de mantequilla fundida y 250grs. de leche.
Preparación: Fundir la mantequilla y reservar, en una sartén freír la cebolla y cuando esté doradita añadir el bacon. En un bol tamizar y mezclar las harinas, añadir la sal y el perejil. Batir la leche con los huevos, añadir las harinas junto a la cebolla y el bacon frito, remover y añadir la mantequilla fundida, volver a batir para mezclar bien.
Tener el horno precalentado, forrar un molde con papel de cocinar o con mantequilla y harina, para que no se pegue la masa, verter la mezcla anterior en el molde y hornear, a 200ºC unos 35 minutos, pero claro todo depende del horno de cada uno.
Decorarlo o acompañarlo si queréis con ketchup o cualquier otra salsa que os guste
Por cierto, en otra ocasión hice las magadalenas de bacon y como me sobraba masa, hice un pastel, pero utilicé toda la harina de trigo y no me salió tan esponjoso como esta vez.
Esta receta no es apta para dieta, aviso!!!,jajaja. Buen provecho y a disfrutar !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario