Este verano salimos de excursión, y paseando nos encontramos que había muchas zarzas plagaditas de moras, así pues nos dedicamos a recoger unas cuantas, con idea de hacer un postre, así pues al día siguiente preparé este delicioso pastel, y digo delicioso, no solo por su presencia, sino porque realmente tiene un sabor estupendo, ahí va lo que se necesita:
Ingredientes: 1/2 litro de leche(yo utilizo desnatada) 1/2 litro de nata líquida, 1 tarrina de queso de untar(yo pongo light), 8 o 10 cucharadas de azúcar, 2 sobres de cuajada, un paquete de galletas María y mantequilla, moras claro está.
Preparación: Se hacen puré las galletas, yo utilizo un rodillo, pero si no se tiene sirve una botella de cristal, se mezcla con la mantequilla derretida, se echa sobre el molde que vamos a utilizar para el pastel, aplastando bien la mezcla, meter en la nevera mientras se prepara lo demás.
En una cacerola al fuego se ponen todos los demás ingredientes, reservando algo de leche para disolver la cuajada. En el vaso de la batidora echamos las moras, unos 100grs, aprox. y añadimos la cuajada y la leche, batimos y se nos quedará un color morado. Cuando los ingredientes de la cacerola empiecen a hervir añadir lo del vaso de la batidora, remover bien, apartar del fuego. Sacar de la nevera el molde con la base de galleta y verter el líquido, meter en la nevera,mínimo 4 horas. A la hora de servir decorar al gusto, yo utilicé como veis más moras, pero podéis poner sirope de fresa, mermelada de frutos del bosque o nada.
¡Buen provecho!!!
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