Las manos del artesano trabajan con esmero y dedicación haciendo de sus trabajos obras de exposición.
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sábado, 12 de noviembre de 2011

TORTA DE CALABAZA



A petición popular he decidido empezar con las recetas y espero que seáis muchos los que os animéis a hacerlas. ¡Empecemos pues!!!

Ingredientes: 500grs. de calabaza cocida
300grs. de azúcar
4 huevos, 1 sobre de levadura, 2
de gasificante
400grs. de harina
225ml. de aceite de oliva
Preparación:Asar la calabaza cortada en trocitos
junto al azúcar. Agregar los huevos y
el aceite e ir tritutando. Añadir la harina junto a la levadura y el gasificante. Forrar una bandeja con papel de cocina. Cuando la calabaza esté muy cocida añadir al resto de la masa y volver a triturar, una vez todo muy bien mezclado volcarlo en la bandeja y espolvorear con azúcar, hornear a 175ºC durante 30 o 40m.
Los tiempos y los grados dependen del horno de cada uno.
Nota: Yo utilizo siempre aceite de girasol para la repostería, queda mucho más suave.

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