Las manos del artesano trabajan con esmero y dedicación haciendo de sus trabajos obras de exposición.
Todos tenemos nuestra pequeña pincelada de artesanos.
¡Feliz paseo por mi blog!

Seguidores

miércoles, 16 de noviembre de 2011

BORRACHITA DE ALMENDRA

Añadir leyenda
Ingredientes: 3 huevos, 115 ml de yogurt(sin trozos) 115 grs.de azúcar, 175 grs. de harina, 75 grs. 
                    de almendras molidas, 100ml. de aceite(de girasol), ralladura de 1 limón y 1 naranja.
                      

Para bañarla: Zumo de naranja, miel al gusto, pistachos o almendras fileteadas. Puede bañarse con un licor
                     dulce,o con un bríck de zumo de frutas. Va en gustos.

Preparación: Mezclar todos los ingredientes en un bol, para mayor rapidez puedes utilizar la batidora.
                    Forrar un molde con papel de cocina o con mantequilla y harina para evitar que se pegue,
                    verter la mezcla en el molde y meter al horno 180ºC, durante unos 30/40 minutos, todo de-
                    pende del horno. Cuando esté hecho y mientras se atempera, tostar las almendras y colocarlas
                    sobre el bizcocho, añadir el jugo preparado para bañarlo y mojar bien, repetir esto hasta notar
                    que está bien mojado.
                    Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario